Календарь считает даты

Календарь считает даты,
Часики бегут вперёд,
Время всё летит куда-то,
Ускоряя жизни ход.

А тебе, всё как и прежде,
Каждый год 17 лет.
Всё такие же надежды,
Всё такой же яркий свет,

Так же даришь всем улыбки,
Красоту опять даря.
Не один дельфин и рыбки,
Целовать хотят тебя.

Мы хотим тебя поздравить,
Пожелать тебе: добра,
В прошлом горести оставить,
Счастья и Любви сполна,

Что бы каждый день рожденья,
Проходил в кругу друзей,
Не кончались восхищенья,
И поток из радостей.
04.08.08


Рецензии