Чувство любви

Ты обожаешь купаться в воде:
Поплавать, нырнуть, в догонялки до бочек.
Я же бросался навстречу беде
И спас утонувшего... Плавать расхочешь.

Любишь ты с детства по целям стрелять
Из лука, рогатки, "воздушки" у тира.
Мне как-то в руки попал автомат,
Врага я убил... Мне навечно хватило.

Млеешь в объятиях девушек ты:
Брюнетки, блондинки, шатенки – прелестно!
Я же нашел эталон красоты
И осознал, что влюбился железно.


Рецензии