Урбанизация души

Шестерня оскалилась.
Крути ее пока живой.
Механизм развалится,
А долг отдать обязан свой.
Громыхает линия.
Смотри, опять пошел заказ.
Выжимаешь минимум,
А план вдали – не хватит глаз.
Задребезжали гаечки,
Сильней садясь на ствол болтов.
Все начиналось с палочки…
Я так давно не видел снов!


Рецензии