Последний раз...

Последний раз моя рука в твоей -
Сожми ее покрепче и согрей...
Холодный ветер срывает мой шарф...
Осеннего города ночной ландшафт...
 
Последний раз касаешься моих губ своими -
Что ж подари мне страстный поцелуй!..
От холода слов на ресницах уж иней...
Мое бедное сердце, по нему не тоскуй!..


Рецензии