Здравствуй, здравствуй

Здравствуй, здравствуй, не случайно я пишу,
По тому, как заскучали мы без вас тут на работе.
Выздоравливай скорее, я тебя прошу,
По тому, как опечален я теперь и весь в заботе.
Ждём мы с нетерпеньем вас,
Возвращайтесь к пятнице,
Вечер будет просто класс!!!
Как каждый вечер тяпницы.
10.06.08


Рецензии
Как здорово! С удовольствием читала

Татьяна Сац   23.09.2008 10:38     Заявить о нарушении