Когда ты поешь...

Когда ты поёшь свои песни
Твой голос звучит в самом сердце
Но в образе ласковой лести
Есть хитрые нотки от детства

Но если ты будешь петь и играть непрерывно
У меня не останется никаких аргументов
И все городские нити свяжут мой выбор
И я не смогу удержаться от этих моментов

Когда ты поёшь эти песни
Душа моя хочет на волю
Как трогательно интересно
Мне находиться с тобою

И если ты будешь петь и играть непрерывно
Я разорву былое, себя уничтожив
С болью отдам себя в жертву тебе, порывом
Ты научить меня очень многому можешь

Когда ты поёшь эти песни
Мне страшно тебе сделать больно
Мы слишком близко, когда мы вместе
Но если приедут за мною …

Только играй, играй всё что хочешь
Попробуй держать меня рядом с собою
Учи меня ритмам и огненным строчкам
Мне страшно, что я управляю судьбою


Рецензии