Неправильные рифмы Неправильного Человека!
Одни ночные зодиаки
Все почему-то из зверья,
Среди которых есть и я,
Звездою черною слепящий
И шерстью при луне блестящий,
Невидимый при свете дня.
Когда с бывалыми друзьями
Мы веселимся временами
В глуши, у яркого костра,-
Вдруг вспоминается она....
И из нутра выходит зверь,
Как будто распахнувши дверь,
Оттуда, где царит тоска!
Всем кажется,- сошел с ума:
Вином всех поит задарма,
И сам беснуется, как демон,
Как будто меж землей и небом
Летает буйная душа,
Щедра, пьяна и хороша
И лихостью, и беспределом!
И рядом милая подруга,
Желающая стать супругой,
Ласкает теплым покрывалом,
Испепелив соперниц взглядом.
Она не знает одного:
В душе моей давным давно
Нет места быть со мною рядом.
Ни для неё, ни для других!
Они не знают о моих
Воспоминаньях о девчонке,
Чье фото в сердце, как иконка,
С которой прожил много лет,
Давно которой рядом нет,-
И здравый смысл стоит в сторонке.
Под звон гитары, мотыльками
Своими нежными крылами
Всем хочется обнять меня,
Узнать, как стонет простыня,
Кривясь под жаркими телами,
И рвется с треском лоскутами,
Моё дыхание храня!
........................................................
Рассвет застал нас у костра.
- Один пошел в свою берлогу
Давно протоптанной дорогой,-
Ведь наступило время сна....
В котором мне никто не нужен
Не потому, что я остужен,
А потому, что в нем- она....
Пусть та, которая во сне,
В той, незабвенной пустоте,
В глаза мои все время смотрит,
Увидит, как горит и сохнет,
Тот, кто не может на земле
Без теплых глаз ее во сне,
Тот, кто однажды все восполнит...
Panterik
Свидетельство о публикации №108092300949
Aziza 01.10.2008 19:31 Заявить о нарушении
Николя Пантерик 24.10.2008 02:57 Заявить о нарушении