Исповедь пенсионера

Я был нормальный вроде бы,
А вот теперь - юродивый.
Сменился строй в моей стране,
И в ней не стало места мне.

И многим тысячам других,
Причём не только пожилых.
Теперь они, смирившись тут,
Как в эмиграции живут.

Никто не вспомнит обо мне,
Мы не нужны своей стране.
Спасибо нам: пока что живы,
Но ни надежд, ни перспективы!


Рецензии
Слово в слово, до последней запятой украдено у Филиппова владимира З.

Филиппов Владимир 1   08.11.2008 22:55     Заявить о нарушении