Света
Чем время проводить на Свете.
Конечно, Света не Джульетта,
Но, кое-что имеет Света,
И если Свету приодеть,
В ней это можно разглядеть.
Последствия банкета -
Беременная Света.
Света жарила котлеты,
А я ночью «жарил» Свету.
Когда лежу на Свете,
Я за неё в ответе.
На страницах Интернета
Ты на всё найдёшь ответы.
Потому не может Света
Дня прожить без Интернета.
Никогда не сможет Света,
Стать звездой кордебалета,
Потому что поздно Свете
Ножкой шаркать на паркете.
Правда есть ещё мечта –
Дивный танец живота,
Но ведь это срамота.
Уйдя от дел в конце недели,
Люблю я посещать бордели.
Когда я пьян и при бюджете,
Я у ****ей в авторитете.
Меня там каждая приветит
И лишь со Светой мне не светит.
Мне сказала как-то Света:
«Я с тобой, хоть на край света!»
Только я не верю Свете,
Нет таких людей на свете.
Проститутки по имени Света,
Не дают престарелым поэтам.
А дают нам Наташи и Нади,
И за так, потому что не ****и.
Я в парк со Светой не пойду,
Ну, как на людях с ней гулять?
Да ну её вообще в ****у,
Она ж законченная ****ь.
Свидетельство о публикации №108092300941
Что ты делаешь тогда на "Стихи. ру". Воровать можно и в других местах.
Филиппов Владимир 1 08.11.2008 23:20 Заявить о нарушении