Не жаль
В потоке слов, в потоке фраз.
Ищу я этой жизни смысл,
Но пустота, и без прекрас...
Но я сдаваться не привык...
Я так устроен, так воспитан.
Души моей печальный крик,
Я слышу, значит не убитый.
Значит внутри меня не пусто
И есть внутри меня печаль
Мне одиноко, даже грустно,
Но мне по прежнему не жаль.
Свидетельство о публикации №108092300903