Пусть ликует пламенем небесная страна!

Как же нынче хлопоты
Извели меня!
Приходи жечь ропоты —
Дай, Господь, огня!

Пусть ликует пламенем
Небесная страна —
Под священным знаменем
Даль Твоя видна!

Не ходите мыслями
В темноту веков!
Поделитесь мыслями
С сердцем облаков,

Там, где Боже праведный
Из среды огня
Разнесёт грех пламенем,
Милуя меня!


Рецензии
Ропоты мы будем жечь,
Все их дружно бросим в печь!!!

Вениамин Пухман   25.08.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.