Про Пашку и гитару 01. 03. 2000г

Гитара, милая гитара!
Когда звучишь, рыдает все внутри.
Я вспоминаю, как девчонкой малой
Я пела рядом с милым и родным.
Он о любви пел - я была в смущении,
Пел о войне - и я была в слезах.
Сейчас блестят лишь слезы умиления
О непорочных детских тех годах.
Он неразлучен был с гитарой звонкой,
Она верна была ему и день, и ночь.
Теперь лишь песен звук летит вдогонку
Воспоминаниям, и их не превозмочь.
Он уходил и приходил с печалью.
Гитара знала лишь о чувствах о его.
И он не пел - играл. Его молчание
Не подпускало больше никого.


Рецензии