Гармония на костях

Мир един в своей дуальности. Мы его дети и вместе образуем гармоничную, но, увы, противоречивую целостность. И каждый из нас со своим "перекосом" или индивидуальностью тоже мир. Когда же наши человеческие миры приходят в соприкосновение ввиду взаимозависимости друг от друга, возникают проблемы. Есть холодный разумный мир. Есть мир чувств и эмоций. Крайние представители этих миров просто несовместимы. Искать взаимопонимание между ними, все равно, что лечить огонь водой. Их контакт притягателен до первого ожога или наводнения. Что же делать? Смириться и бежать?! Вопрос остается открытым...


Рецензии