В сети

Вопрос – ответ. Время – паутина.
На переплетеньях – наши слова.
Часы – условность, но для полноты картины
Секунд хватает едва-едва.

В пустоту вопросы. Не всегда ответы.
Оборвутся нити – достаточно ветерка.
Только песни наши всё ещё не спеты.
Поспешили слишком написать: «Пока!»

Август 2008 г.


Рецензии