Потерялось лето
Старый зонт за ручку и пойти искать?
Небо вдоль разрезано струями-стилетами.
Лето в маске осени научилось лгать.
Дайте много солнца! На потом – прохладу.
Музыки безумства и срыванья крыш!
Завтра? Значит, завтра? Нет, вот так не надо!
Мягко, по-кошачьи в дом проникла тишь.
Бесконечно блёкло вниз стекают стёкла
Хлёсткими слезами из небесных глаз.
Нагулявшись вдоволь, ночь насквозь промокла,
Разбросав по лужам свой наряд из страз.
Август 2008.
Свидетельство о публикации №108092300738