Хотела девочка в Париж
Жила одна девочка,
Хотела быть стервой,
По сути «припевочка».
В душе жили блюзы и казино,
Париж, Мане и немое кино,
И она роковая красавица,
С любою соперницей справится.
По сценарию дальше – чудесные дети,
Муж – самый лучший мужчина на свете,
Что там еще…, а-а, дом с балконом и сад,
«Счастливая»- про нее говорят.
Прошло много лет,
уже женщина
В личной жизни – пробел,
в душе трещина;
все как-то наперекосяк,
что же пошло не так?
Просто крыльев мечта не имела,
Попытаться лететь не посмела.
А без риска шампанского нет-
вот такой у судьбы ответ.
Может есть второй шанс, может нет,
Ведь немного еще – тридцать лет…
Свидетельство о публикации №108092300731
Которых девочка очень любит.
Вот вам, дорогие родители!
Я счастлива, поглядите!
Но знать они не могли, наверное,
Что для тебя самое первое,
Самое главное для души.
Все проходит, живи, дыши!
Алиса Рекс 15.10.2008 15:37 Заявить о нарушении