Наша жизнь
Постоянной дорогой своей,
Что она не такая большая,
Наша жизнь,
Что степной суховей
Ей довольно чинил беспокойства,
Как и нашей не вечной судьбе.
Но её благородное свойство –
Хоронить это где-то в себе.
Мы уйдём, торопясь в измеренья,
Где костёр и неярок, и тих,
Недописанным стихотвореньем
Оставляя её для других.
А покуда бегут километры,
С оголтелою жаждою к ней
Захлебнёмся от синего ветра,
От грибных и весенних дождей.
Свидетельство о публикации №108092300713
Утолится ли жажда у ней?
Валерий Буслов 01.07.2011 11:36 Заявить о нарушении
И к Трунову больше не было вопросов.
Валерий Буслов 01.07.2011 14:13 Заявить о нарушении