Я не хочу тебя дразнить
А я хочу тебя обнять.
Я не хочу себя винить,
Но я хочу тебя понять!
И я хочу тебя согреть,
И я хочу с тобою спать,
Размолвки все перетерпеть
И ссориться нам перестать...
И нарушать ночной покой,
Прижавшись сильно животами,
И ощущать жару рукой,
Зажатой плотно меж ногами...
И слышать шопот и прибой
С твоим прерывистым дыханьем
И наслаждаться бы тобой
Как голубиным воркованьем...
И засыпая лишь к утру,
Как это было не однажды
Я б ощущал твою жару,
И утолить мечтал бы жажду...
Свидетельство о публикации №108092300701