Будьте здоровы!
и фигура то, что нужно.
Холодильник на замок-
будет меньше ваш жирок.
Сон-дренаж уменьши свой-
будешь бодрый и худой.
Водку с пивом ты не пей,
сердце станет здоровей.
Не глотай табачный дым-
будешь долго молодым.
И быстрей вставай на лыжи,
чтобы лучше видеть, слышать.
Ты скорей кончай хандрить,
надо ведь здоровым быть!
Свидетельство о публикации №108092300683