Листопад
еще не видно перемен,
и спектр цветов все так же чист.
Но надо уловить момент.
И скоро листья полетят,
и станет истина проста,
и нам откроет листопад
значенье первого листа.
Пусть нам с тобой вдвоем легко,
как будто не иссяк накал,
как будто осень далеко,
но первый лист уже упал.
1978 (ну очень старенькое!)
@Li
Свидетельство о публикации №108092300676