***
-И я так безумно хотела...
-От волненья как мел бела.
-Ах ну разве же в этом дело?
-Дело в том, что люблю я тебя...
-Так давай ото всех уйдём!
-В тихом доме дыханием свечи гася.
-Мы останемся только вдвоём.
-До утра пить любовь как вино.
-И тонуть в любимых глазах...
-Понимая, что нам суждено-
-Наяву воплотить то, что было в мечтах.
Свидетельство о публикации №108092300671