Тебя оставил Бог?
Иль ты его оставил?
В сплетении дорог,
И в той игре без правил...
Где в хаосе из тьмы,
Сжигает листья осень...
В пределах тишины,
Уже никто не спросит...
О том...
А счастлив ли?
Забыв о том, что было...
И что там в переди?
Спасение?
Унылость?
А может пустота?
А может вознесенье?
Иль в образе Христа
Застывшее мгновенье?
Тебя оставил Бог?
Иль ты его оставил?
В сплетении дорог,
И в той игре без правил...
Где в хаосе из тьмы,
Сжигает листья осень...
В пределах тишины,
Уже никто не спросит...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092300065