Кого целуешь? С кем смеешься?

Кого целуешь? С кем смеешься?
С кем пьешь вино и с кем молчишь?
С кем сердце в унисоне бьется?
С кем просыпаешься? С кем спишь?

Как ты живешь? Ты счастлив, милый?
Я через столько много лет
Вдруг осознала, что любимый,
Единственный ты мой в окошке свет.

Моя безумная мечта,
Мой неприкаянный рассвет.
Как искаженная черта
Не переступленная - нет!


Рецензии
Какое то серое стихо...(не всмысле тусклое не яркое,а в смысле не светлое не темное...чтото среднее)
но мне понравилось)))

Даниил Токмаков   25.11.2008 01:37     Заявить о нарушении