скажу люблю

скажу "люблю"-
и пусть тебе не спится.
любимый мой человек,
разреши растворится
в улыбке твоей,
что не для меня
на твоих губах искрится.

скажу "люблю"-
и пусть гордость моя
на меня злится.

скажу "люблю"-
и пускай навсегда
моя душа испарится
на рассвете вчерашнего дня.
       люблю тебя!!!

 


Рецензии