Я люблю тебя, человек!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК!
ОТДАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ НАВЕК,
ПРОСТИ ЗА СОЛНЦЕПЕК
НА ЩЕКАХ ОТ СЛЕЗ СЧАСТЬЯ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК!
ПОЛЮБИ ХОТЬ НА МИГ,
УСЛИШЬ МОИ КРИКИ
И ПРИДИ НА ЗАРЕ:

НА ЗАРЕ МОЕЙ ЖИЗНИ,
НА ЗАРЕ МОЕЙ СМЕРТИ,
НА ЗАРЕ СЧАСТЬЯ
И МОЕГО НЕНАСТЬЯ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК!
НА ВЕК!
НА ВЕК МОЕГО НЕСЧАСТЬЯ-
ПОЛЮБИ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии