да, я влюбилась!!!
и в нем утопилась.
да, я влюбилась;
да, я умерла
от этого горького "навсегда":
навсегда люблю,
навсегда тебя жду,
навсегда берегу
осколки любви,
ведь они лишь мои.
да, я влюбилась,
да, об это чувство
я насмерть разбилась.
Свидетельство о публикации №108092300625