Июльский Этюд

Пахло сыростью и грибами.
Тихий полдень к плечу приник.
Ты срывала сухими губами
Капли алые земляник.

Ветер путался в травах росных
И в твоих густых волосах.
И качали смолистые сосны
Утомлённые небеса.

Ивы трогали нас ладошами
Чуть шершавых прохладных листов.
Наши велики точно лошади
У колючих паслись кустов,

Нежно жались друг к другу боками,
Щекотались ресницами спиц.
И звенели над облаками
Колокольчики звонких птиц.

В море нежности, счастья и света,
Под шатрами пушистых дерев
Мы вдыхали душистое лето,
От нежданной любви обалдев.

Разомлев от июльской истомы,
Мы стояли рука в руке.
И гремели несмелые громы
В дальнем облачном далеке…


Рецензии
В том прекрасном далеке,
Мы стоим рука в руке,
И от спиц мелькают блики...
Лето, Лето поелику!!!!!!!!!!!!
А...

Бабенко Михалыч   29.09.2008 00:00     Заявить о нарушении