О Юлиане

О Юлиане.

Кто споёт ещё так дивно
"Русский вальс" и "Сильву пле"!
Про цветы, мечты, отчизну
Мало так щас кто споёт!

Он на сцене элегантен,
И неглядя ни на что,
Юлиан наш исполняет
Наши песни. И народ

Благодарен Юлиану,
Песни вместе с ним поёт,
И цветы девчонки дарят
Вновь ему! Виват, Король!
 




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии