Триумф Николая Баскова

Триумф Николая Баскова.

Нет. Это- правда, а не сказка,-
Вперёд идёт наш Коля Басков!
И пусть злодейский стан "гудит",
Наш дивный тенор победит!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии