Поиск...
А я все в поисках ее,
Ведь вроде очень проста,
Встретить ту что понимает,
Но нихрена такого не бывает,
Я в поисках три года.
За три шалные года,
Много с кем я был,
Многих просто поимел,
Ведь это спорт,
И не судите строго,
Вокруг боьных гламуром,
И стерв шальных,
И щлюх гнилых,
Не так то просто встретить,
Ту которая поймет.
Я даже был в театре,
Был на балете и в кино,
Но тут и там одни и те же,
Где же сука бабы все нормальные,
Неужтоли в деревни?
Я побывал в крыжополе и мухосранске,
Но нет и там нормальных.
Где сука вы?
Где вас искать?
Где вас мне ждать?
Быть может нет таких?
Но нет таково не могло случится,
Чтоб разом все подохли,
И воскресли шлюхами и дурами!!
Я буду ждать,
Быть может не смогу я спать,
Но напрасно не будет ничего,
А может както повезет,
Я найду ее, но потеряю...
Свидетельство о публикации №108092300500