Жалоба

Прекрасный друг, Учитель мой
О, что ты делаешь со мной
Ты в ритме суетного дня
В вниманье муз забыл меня.

Ну да. Меня легко забыть.
Я призрак, не способный жить,
Но только по теченью плыть
До самого конца.

Есть пред тобой моя вина
Но каюсь я тебе сполна
Довольно! Дай ещё мне шанс
Один урок, всего лишь раз

Или скажи: прощай навек,
К чему терзать больную душу?
Но я молю, как просто человек
Позволь ещё раз песнь твою послушать.


Рецензии