***

Ты веришь, сегодня во сне летал
Впервые за много лет
Поднялся над кронами и упал
Но тут же вознесся вверх

Как помню, в детстве - кружил всю ночь
Взглядом кроил горизонт
Казалось, подняться смогу до звезд
Куда все ушло потом?

Вновь возникает ощущение полета…
Ты знаешь - как оно бывает?
Как крылья, руки раскрываешь
И ввысь, вперед, до края света…


Рецензии