Насмотрелись нажрались всякой всячины

Насмотрелись нажрались всякой всячины
И несутся по Земле озадачены
Что ещё им истребить изнасиловать
Хороните под колом их осиновым

А другие все от страха пришипились
Нас не трогают но мы и не рыпались
А что рядом на куски не касается
Видно бес сидит внутри ухмыляется

Неположенно есть люди законные
Но все заняты они миллионами
Там с рублём не подойдёшь там кусается
Погибает ни за грош раскрасавица

И злой ветер средь берёз руки тонкие
Где сыны твои от Бога рождённые
Положили в штабеля сидят греются
А какая я была им не верится

Это дети не мои дети бесовы
Увлекаются они интересами
От души одни осколки остались
Да и то лишь единицам достались


Рецензии