Вытекает одно из другово и сочилась по Миру Байда

Вытекает одно из другого и сочилась по Миру Байда
Аналогия лживого слова и другая брела ерунда
Выбирали великих из стада восторгаясь всё это несли
Извращение высших забава остальным промывали мозги

О свободе им сказки читали убеждали что все мы равны
Но а эти покорно кивали и безропотно в светлое шли
Так кругами всё это гоняли то на мясо то в поле пахать
На замену детей воспитали и спокойно могли умирать

Уходили в туманные дали не узнав зачем жизнь провели
Да не жили а просто таскали даже счастье в седле обрели
Поумнели с веками заметно всё солиднее стало седло
Но остался вопрос без ответа раз не сделать кусок из него

Демократия к стаду прибилась те взвалив её дальше пошли
Может светлое так проявилось толковали в дороге они
И светились мясистые рожи на экранах хватало речей
Почему то все очень похожи волновались они за людей

Но сложив на счетах беспокойство уступали дорогу другим
Матерело великое скотство и сгибался народ перед ним
Слуги верные плетью хлестали извращение стало закон
Для усердных отлиты медали ухмыляется главный гондон


Рецензии