Усну на потоке

Да будет электрический свет,
Да будет чай на столе,
Да будет то, чего нет,
Но ищет место в тебе.
Но пока говорит телефон,
Пока пусто в твоей руке,
Я не буду мешать, я усну
На твоём потолке.


Рецензии