Не забудь меня... любить
Постепенно отвыкаю
От тепла, улыбок,лета,
Улетая от тебя.
Как тебя я понимаю:
Тяжело жить, привыкая.
Легче сразу - сесть на поезд,
В неизвестность укатить.
Легче, вырулив быстрее,
Перепутав линий рельсы
И судьбы переплетенья,
Заново судьбу сложить.
Я тихонько улетаю,
Так, что даже не услышишь,
Так, что даже не заметишь,
Не узнаешь ничего.
И судьбы переплетенья
Кружевами лягут тонко
На ладони и на плечи: -
"Не забудь меня... любить."
Свидетельство о публикации №108092300440
\потому что меня уже НЕТ! - улетела я, читайте внимательно!
Алиса Арсеньева 21.05.2009 15:45 Заявить о нарушении