СОН

Для сна, мы растилаем покрывало.

нам звездочки диктуют, каждый шаг.

мы колыбелью, начинаем ночью новое начало.

Мы снами, вновь проходим жизненный виток.

Там все прекрасно, и спокойно.

мы видим каждый четкий путь.

Нас обнимает,млечный путь лаская.

Журчанием сердец, как звезный наш поток.

Ласкают, тело, милое созданье.

луна наш знак, и тайна для всего.

Желаю сладких снов, и звездного полета.

До бесконечности, до млечного пути

Ты только, тихо, осторожно.

Ты сказку эту не спугни.


Рецензии