Чушь Породь Сергей Гор
Жаль, конечно, что не дозволено мне размещать оригиналы прямо здесь...
Но потрудись пожалуйста, мой редкостный читатель и ознакомься с оригиналом - он того стоит! Нет, ну, честно...
И здесь никто не заподозрит меня в "избиении младенцев" ...какой уж тут младенец... тут вам ого-го...
Ну, так ближе к телу, как говорится.
Начинаю Чушь Породь:
<< http://stihi.ru/2008/09/16/1917 <<
* * *
Зря кляну я асфальтовость трещин...
На педалях уставшие ноги...
Не они - так не видеть бы женщин,
Лишь одни скоростные дороги...
Позабыл бы походы налево...
И сирень бы "налеве" пожухла...
Не заметил бы, что королева
Восседала немного "под мухой"
И не вспомнил бы я про подагру
И про важные многие вещи...
(Чёрт, опять позабыл про Виагру!)
Да... сегодня не буду про женщин...
Ничего я тогда б не увидел
Лишь на скорости где-то летал...
Бог меня сиротину обидел,
Нужных органов больше не дал...
Снимая шляпу перед Вашим талантом, Сергей Гор, откланиваюсь...
Свидетельство о публикации №108092304387
Буду рад, если и в моих стихах Вы найдёте материал для пародии. )))
Михаил Савик 30.09.2008 19:26 Заявить о нарушении