Осень, кончилось лето

Смотрю, все смотрю на часы,
Уже половина века.
Осень. Пора пожинать плоды.
Осень. Кончилось лето.
И если в спину дышит зима,
Это не повод бояться.
Не значит, если останусь одна,
Что не с кем будет ругаться.
И если захочется вдруг перерезать
Сонную острым ножом,
Мне не от кого станет бегать,
Но и это не ход конем.


Рецензии