Еще раз о любви

Слов сколько о любви, да сколько книг?
И сколько килограммов соли в них?
Я не поведаю о самой сильной силе,
Не расскажу о той, что всех красивее,
Не поделюсь гармонии секретом,
Сегодня я не стану говорить об этом.
И завтра новых слов не сочиню,
Ведь нет замены по-простому сложному «люблю».


Рецензии