Бездомный

Моя крепость не стены,
Мой дом растоптали измены.
В чемодане открытки и пыльно.
И мне не больно. Может, не сильно.
Дорога, чье-то сердце мне не приют,
И так на свете люди тоже живут.
А мне выжить и вовсе не сложно,
Даже если путь окажется ложным,
Сверну, но не позиций сдам,
Станет на теле чуть больше ран.


Рецензии
Ран не бывает много иль мало,
Они не бывают больными и не очень.
Они или есть или их нет...
Но чаще, они всё таки есть...

Алекс Грей   23.03.2012 12:28     Заявить о нарушении