Зачем она остановилась?

Зачем она остановилась?
В такой противный серый дождь
Свой бег погоню прекративши
Отдав себя ему насквозь

 Чего, забывши про погоду
На время, бросив черный штамп
Она стоит, дождю покорна
 Остановив свой быстрый шаг.

Куда усталыми глазами
Бросая свой упрямый взгляд
 Так смотрит, будто вызывает
На бой прошедшие года.

 О чем задумавшись в молчанье
 Остановивши все вокруг
И даже капли не упали
На зонт сухой залив все тут.


Рецензии