Рубеж 3

На твой зов не выйду, прости,
Мне теперь идти в темноту,
Ждут меня другие пути,
Старые теперь зарастут.

Снова в тишине, одинок,
Без защит привычных стою,
Медленно вливаюсь в Поток,
Песню еле слышно пою.

Раньше в песне не было слов,
Только пара нот без затей,
А теперь она звучит меж костров,
Меж сердец любимых людей.

12.08.08


Рецензии