ТиШина
не молчи.
не держи в себе.
я знать не хочу, что такое боль
но каждый на раны соль добавляет по вкусу.
знаешь, смотреть можно бесконечно
на то, как огонь потухает...
_________________________...в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №108092304325