Последний шабат августа
Ловко, как из-под рейсфедера,
Лепый слуху и глазам,
Притчею из Бешта хедера
Услаждает дождь-хазан.
Август дарит на прощание
Деве близость не в укор,
И, вдобавок к обещанию,
(Для аваля) пишет штор.
Свидетельство о публикации №108092304291