Бойфрэнд
И встречаюсь вразнобой
С боем – чаще по уикэндам,
С фрэндом – если занят бой.
Для проДвинутой девицы
Важен имидж, нужен брэнд.
Жаль, покой мне только снится:
Бой ли, фрэнд – всё тот же энд…
Но пока мне, худо-бедно,
Разрешён каприз любой,
Мне, признаться, одноэндно –
Фрэнд со мною или бой.
Всё по моде, всё по Фрейду,
Но при личной встрече бой
Взял да и запал на фрэнда,
Взял да и увёл с собой.
Мой источник дивидендов
Испарился сам собой –
Бой не может жить без фрэнда,
Фрэнду нужен только бой.
Кто вверху рулИт судьбою?
Не уснул ли за рулём?..
Мне по кайфу сразу двое,
Им по кайфу и вдвоём.
Для порядочной девицы
Нет надежды никакой –
Где границы у бесстыдства
На планете… голубой.
Свидетельство о публикации №108092304284