Пробирался босой неприкаянный сберегая огарок свеч

Пробирался босой неприкаянный сберегая огарок свечи
Это всё что мне люди оставили от когда то бескрайней души
Разнесли растащили разграбили сам раздал кто нуждался в тепле
И живу своим сердцем израненным в бесконечной мирской суете

А кругом волокут не насытятся ублажают цветущую плоть
Им душа и во сне не привидится суть инстинкт ов нельзя побороть
Показалось им счастье безмерное по закону на всё есть цена
А душа это всё эфимерное и слепили свой Мир из куска

Оказалось кусочным приличие подровняли ряды по нему
И тащили ликуя величие что сидело у них на горбу
Потерялась душа на обочине сиротливо по Миру брела
Не нужны людям чувства и прочие всё заменят цветные слова

И раскрасили жизнь разрумянили объявив что спасёт красота
Миллиарды людей одурманили гонят стадом в объятье костра
Все торопятся и похваляются рабской долей что сверху дана
А ведущие едут куражатся поставляют исправно дрова


Рецензии