Я умираю!!!
Нет, только играю:
Осень, как смерть,
Она обнажает...
А я обожаю
Немного раздеться,
Хотябы плечо перед зеркалом
С детства!
Стою и думаю,
Как хороша:
Голубушка, фея!
Умру не спеша.
Надену, одену,
Ну, вообщем неважно,
Брильянты, шелка,
Горжетку лебяжью!
Духи по чуть-чуть
На лоб и на грудь...
И вот понесли -
Ароматен мой путь!
Я это к чему все,
Я думаю как?
Красивая смерть
Совсем не пустяк!
А осень, как смерть,
Она обнажает
Но в смерти красивой
Она лишь бывает!
Эффектная смерть
Есть осени тайна,
Догадка на ум
пришла мне случайно,
Под смелостью осень
Что-то скрывает!
Думаю в смерть
Осень тоже играет.
Свидетельство о публикации №108092304253