На Каннском фестивале награды раздавали

На Каннском фестивале награды раздавали
Но позабыли видно что эта жизнь дерьмо
А тех кто в главной роли совсем не беспокоит
Что созданный сценарий конечно из него

Я первый в чём неважно ликуют толпы граждан
А кто то незаметный им шляпу навязал
Привыкли жрать мякину держите во всю спину
Но если не хватает добавим сериал

Комиссия решила что главным будет мыло
И каждый потихоньку себе его втирал
Но самый мудрый дядя наверно шутки ради
Великое искусство рекламой разбавлял

Зачем оно кусками все жидкое хлебали
Мозги не напрягали вкус вроде ничего
Вон Листьев возмутился и просто испарился
Но нам это не нужно мы предпочтём седло

С седлом оно вернее а главное при деле
А эти кто насели свобода всем дана
И мы теперь свободно творим из жизни порно
И гонят дружно стадо в объятие костра


Рецензии