Обречённый по Миру скитаться
Одиночество в душу вбирая
Не хотел он с надеждой расстаться
Что найдёт свои двери от Рая
И там встретит совсем не такую
Кем его эта жизнь утомила
Он надежду берёг как святую
Только в ней и была его сила
Всё белее от времени шрамы
Что в дороге судьба наносила
Но не все получил ещё раны
А дорога всё так же манила
И дошёл он до самого края
И нашёл эту дверь неземную
И в прекрасных глазах утопая
Он увидел любовь но чужую
Он поставил себя рядом с нею
И душа от тоски зарыдала
Она слишком была молодою
И наивность её умиляла
Не хотел обмануть её сердце
И надежда вдруг раною стала
И не стало на что опереться
А дорога в глазах исчезала
Позабытым крестом у дороги
Его жизнь навсегда наградила
Поистёрлись неровные строчки
И Земля его имя забыла
Свидетельство о публикации №108092300424